Casino

CHEF & FOOD E.I.R.L.

Descargar presentación completa (PDF)

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.

UNO SUR N°0250, LA GRANJA

76.709.872-3

Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K

Administradora: PAMELA TORO MONTERO

Fono: +569 4502 9975.

Email: 

gestiondecasinos@gmail.com

MAYO
TIPO DE MENÚ LUNES 06 MARTES 07 MIÉRCOLES 08 JUEVES 09 VIERNES 10
  Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa
Normal Lentejas Arroz a la Valenciana Pastel de papas Espirales bontoux Fritos de Coliflor con arroz
Alternativo Tallarines con boloñesa Churrascos con puré Cazuela de Vacuno Goulash con puré Carbonada
Hipocalórico Budín de verduras + ensaladas Churrascos + ensaladas Pechuga de pollo a la plancha + ensaladas Palta-atún + ensaladas Fritos de Coliflor + ensaladas
Vegetariano Tallarines con boloñesa  Croqueta de verdura con arroz al curry Pastel de papas vegetariano Palta-quesillo + ensaladas Fritos de Coliflor con arroz
  Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo
TIPO DE MENÚ LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16 VIERNES 17
  Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa
Normal Carne mongoliana con arroz  Porotos con pilco  Croquetas de pescado con puré Cerdo a la jardinera con arroz Pollo asado con papas fritas
Alternativo Cazuela de Ave Fetuccini boloñesa Lasaña Pantrucas Churrascos con acelga a la crema
Hipocalórico Tortilla acelga + ensaladas Tortilla de verduras + ensaladas Croqueta de pescado + ensaladas Cerdo a la jardinera + ensaladas Pollo asado + ensaladas
Vegetariano Verduras salteadas con arroz Porotos con pilco  Pejerrey falso con puré Palta-humus + ensaladas Nuggets de verdura con papas fritas
  Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo
TIPO DE MENÚ LUNES 20 MARTES 21 MIÉRCOLES 22 JUEVES 23 VIERNES 24
  Interferiado Feriado Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa
Normal Tallarines Alfredo  Pescado frito con papas mayo Pastel de choclo
Alternativo Chuleta arverjada con puré Garbanzos Pechuga de pollo rebozada con papas duquesas
Hipocalórico Chuleta arverjada + ensaladas Pescado al horno + ensaladas Pechuga de pollo rebozada + ensaladas
Vegetariano Tallarines con pesto  Tortilla de verduras + ensaladas Pastel de choclo vegetariano
  Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo
TIPO DE MENÚ LUNES 27 MARTES 28 MIÉRCOLES 29 JUEVES 30 VIERNES 31
  Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa
Normal Estofado de cerdo Ají de gallina con arroz Pescado apanado con puré Cazuela de Vacuno Carne al jugo con papas fritas
Alternativo Porotos con riendas Tallarines boloñesa Churrascos con pastelera de choclo Alitas de pollo barbecue con arroz Chapsui de ave
Hipocalórico Cerdo a la jardinera + ensaladas Palta Reina + ensaladas Churrascos + ensaladas Omelette jamón-queso + ensaladas Champiñones gratinados + ensaladas
Vegetariano Porotos con riendas Tallarines boloñesa Verduras salteadas con puré Omelette tomate-queso + ensaladas Champiñones gratinados + ensaladas
Hipocalórico Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo
Menú de mayo

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD

EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.

Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.

Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.

La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.

Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:

  • COLEGIO HISPANO AMERICANO

  • UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM

  • ORDEN AGUSTINA DE CHILE

  • ECR GROUP

Atención de Calidad, cercana y amable

Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.

 

Profesional Nutricionista

Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.

 

Objetivos del Servicio

Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.

El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:

 

  • Productos de primera calidad
  • Agilidad en el despacho del servicio
  • Programación de Menús de alta aceptabilidad
  • Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
  • Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
  • Supervisión y Asesoría Profesional permanente
  • Capacitación periódica del Personal
  • Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
  • Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene

Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.

El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.

Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:

a)MENU PRINCIPAL:

  • SOPA
  • PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZO

Valor $5.250.-

b)MENU HIPOCALORICO:

  • SOPA
  • ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS

Valor $5.250.-

* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS

c)MENU VEGETARIANO:

  • SOPA
  • ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS 

Valor $5.250.-

 

Dietas Especiales:

Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.

Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.

Consultas a Sra. Pamela Toro al mail  gestiondecasinos@gmail.com