Casino

El contenido del almuerzo es:

  • Salad bar servido2-3 variedades (1° a 4° aliñadas)
  • Plato de fondo (2 alternativas)
  • Postre (2-3 alternativas)
  • Jugo y pan.

Las inasistencias de los alumnos que han cancelado su almuerzo deben ser comunicadas al casino antes de las 10:00hr, para su posterior abono.

Además se dispone de un plato vegetariano, dietas sin residuo, livianas con previo aviso antes de las 10:00hr.
Seguimiento nutricional y dietas hipocalóricas para alumnos que lo requieran, con prescripción médica.

Estamos a su disposición, Consultas o sugerencia realizarlas al fono (02)22696274

Flor Contreras Ballesteros
Nutricionista encargada

        MINUTA MAYO 2018

LUNES 

MARTES  01

MIÉRCOLES  02

JUEVES   03

VIERNES   04

 

Feriado

 

 

 

 

 

Feriado

 

 

 

 

*Salad-bar servido

*Espagueti a la italiana

*Lentejas a la parmesana

*Bavarois de piña

*Fruta con yogurt

*Salad-bar servido

*Pavo nogado con papas al gratin

*Omelette de tomate-queso

*Jalea con merengue

*Fruta natural

*Salad-bar servido

*Burritos con carne y salsa guacamole

*Estofado de vacuno

*Flan

*Macedonia

LUNES  07

MARTES  08

MIÉRCOLES  09

JUEVES  10

VIERNES   11

*Salad -bar servido

*Croqueta de ave con espirales en salsa

*Garbanzos a la española

*Plátano con manjar

*Mousse

*Salad-bar servido

*Churrasco al jugo con choclo a la mantequilla y arroz

*Chupe de mariscos

*Compota mixta

*Alfajor

*Salad-bar servido

*Pollo asado con papas fritas

*Palta reina con ensaladas

*Jalea parmentier

*Macedonia

*Salad-bar servido

*Zapallitos rellenos

*Lomito con arroz primavera

*Postre de leche

*Fruta natural

*Salad-bar servido

*Pescado a la vizcaína con cuscús

*Lasaña napolitana

*Helado

*Macedonia

LUNES   14

MARTES   15

MIÉRCOLES  16

JUEVES  17

VIERNES   18

*Salad-bar servido

*Cazuela de vacuno

*Espagueti con dos salsas (Alfredo o mariscos)

*Yogurt con fruta

*Fruta natural

*Salad-bar servido

*Strogonoff con arroz perla

*Quínoa guisada con camarones

*Espuma de durazno

*Fruta natural

*Salad-bar servido

*Croquetas de atún con puré

*Porotos a la chilena

*Cuchuflís

*Compota de fruta

*Salad-bar servido

*Chuleta a la mostaza con arroz árabe

*Canelones a la espinaca

*Flan

*Macedonia

*Salad-bar servido

*Charquicán con huevo

*Salsa boloñesa con fetuccini

*Pastel de manzana

*Fruta natural

LUNES   21

MARTES   22

MIÉRCOLES  23

JUEVES  24

VIERNES   25

 

 

Feriado

 

 

 

*Salad-bar servido

*Pollo arvejado con arroz

*Tortilla de porotos verdes  con ensaladas

*Bavarois

*Fruta natural

*Salad-bar servido

*Panqueques con verduras

*Salchichas al horno con huevo y corbatitas

*Ilusión de yogurt

*Fruta natural

*Salad-bar servido

*Pescado frito con puré

*Bife de pulpa con guiso de acelgas

*Huesillos con mote

*Macedonia

*Salad-bar servido

*Hamburguesa casera con quífaros en salsa

*Carbonada de verduras

*Jalea

*Fruta natural

LUNES   28

MARTES   29

MIÉRCOLES  30

JUEVES  31

 

*Salad-bar servido

*Pastelera con huevo

*Tomaticán con arroz

*Fruta al jugo

*Yogurt con cereal

*Salad-bar servido

*Asado al horno con cebolla frita y papas dado

*Omelette de champiñones

*Jalea con fruta

*Macedonia

*Salad-bar servido

*Chapsuí de pollo con arroz

*Tallarines marineros

*Avena con leche

*Compota de fruta

*Salad-bar servido

*Ensalada César- Empanadas de queso

*Cazuela de ave

*Leche asada

*Fruta natural

 

 

 

 

 

 

 

Nota:  Las inasistencias avisar antes de las 10:00 horas al fono (22)2696274    

Flor Contreras Ballesteros 
Nutricionista U. de Chile 
           

Valor del mes  20 x 3100  $62.000

 

Minuta del Casino: mayo