Casino
CHEF & FOOD E.I.R.L.
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GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.
UNO SUR N°0250, LA GRANJA
76.709.872-3
Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K
Administradora: PAMELA TORO MONTERO
Fono: +569 4502 9975.
Email:
OCTUBRE | |||||
Tipo de Menú | Lunes 07 | Martes 08 | Miércoles 09 | Jueves 10 | Viernes 11 |
Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Día del Profesor | |
Normal | Tallarines con Salsa Alfredo | Porotos con riendas | Cazuela de Vacuno | Carne al Jugo con Papas Fritas | |
Alternativo | Arroz a la Valenciana | Churrascos con puré | Pechuga de Pollo Rebozada con Arroz | Croqueta de Pescado con Acelga a la Crema | |
Hipocalórico | Budín de Verduras + ensaladas | Churrascos + ensaladas | Pechuga de Pollo Rebozada + ensaladas | Carne al Jugo + ensaladas | |
Vegetariano | Budín de Verduras + ensaladas | Porotos con riendas | Croqueta de Verduras con Arroz | Champiñones Gratinados + ensaladas | |
Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | ||
Tipo de Menú | Lunes 14 | Martes 15 | Miércoles 16 | Jueves 17 | Viernes 18 |
Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | |
Normal | Tomaticán con Arroz | Pastel de Choclo | Lentejas con carne | Pollo al Jugo con Puré | Hamburguesas Caseras con Papas Duquesas |
Alternativo | Cazuela de Ave | Estofado de Cerdo | Espirales con boloñesa | Charquicán con Carne | Pescado Frito con Papas Mayo |
Hipocalórico | Omelette jamón-queso + ensaladas | Cerdo a la Jardinera + ensaladas | Palta Reina + ensaladas | Pollo al Jugo + ensaladas | Hamburguesa Casera + ensaladas |
Vegetariano | Tomaticán vegetariano con Arroz | Pastel de Choclo | Lentejas | Palta - quesillo + ensaladas | Hamburguesa Vegetariana con Papas Duquesas |
Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | |
Tipo de Menú | Lunes 21 | Martes 22 | Miércoles 23 | Jueves 24 | Viernes 25 |
Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | |||
Normal | Porotos con Mazamorra | Guiso de Zapallitos con Arroz | Pantrucas | ||
Alternativo | Ají de Gallina con Arroz | Tallarines Bontoux | Pollo Asado con Papas Fritas | ||
Hipocalórico | Champiñones Gratinados + ensaladas | Tortilla de Verduras + Ensaladas | Pollo Asado + ensaladas | ||
Vegetariano | Porotos con Mazamorra | Guiso de Zapallitos con Arroz | Nuggets de Verduras con Papas Fritas | ||
Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | |||
Tipo de Menú | Lunes 28 | Martes 29 | Miércoles 30 | Jueves 31 | Viernes 01 |
Almuerzo Día del Profesor | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | FERIADO | FERIADO | |
Normal | Chuleta Arverjada con Arroz | Garbanzos | |||
Alternativo | Pastel de papas | Pollo Asado con Papas Fritas | |||
Hipocalórico | Chuleta Arverjada + ensaladas | Pollo Asado + ensaladas | |||
Vegetariano | Pastel de papas | Croqueta de Verduras con Papas Fritas | |||
Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo |
Menú de octubre |
GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD
EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.
Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.
Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.
La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.
Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:
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COLEGIO HISPANO AMERICANO
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UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM
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ORDEN AGUSTINA DE CHILE
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ECR GROUP
Atención de Calidad, cercana y amable
Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.
Profesional Nutricionista
Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.
Objetivos del Servicio
Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.
El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:
- Productos de primera calidad
- Agilidad en el despacho del servicio
- Programación de Menús de alta aceptabilidad
- Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
- Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
- Supervisión y Asesoría Profesional permanente
- Capacitación periódica del Personal
- Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
- Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene
Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.
El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.
Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:
a)MENU PRINCIPAL:
- SOPA
- PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
- ENSALADA SURTIDA
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZO
Valor $5.250.-
b)MENU HIPOCALORICO:
- SOPA
- ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $5.250.-
* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS
c)MENU VEGETARIANO:
- SOPA
- ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $5.250.-
Dietas Especiales:
Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.
Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.
Consultas a Sra. Pamela Toro al mail gestiondecasinos@gmail.com