Casino

CHEF & FOOD E.I.R.L.

Descargar presentación completa (PDF)

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.

UNO SUR N°0250, LA GRANJA

76.709.872-3

Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K

Administradora: PAMELA TORO MONTERO

Fono: +569 4502 9975.

Email: 

gestiondecasinos@gmail.com

OCTUBRE
Tipo de Menú Lunes 07 Martes 08 Miércoles 09 Jueves 10 Viernes 11
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Día del Profesor
Normal Tallarines con Salsa Alfredo Porotos con riendas Cazuela de Vacuno  Carne al Jugo con Papas Fritas
Alternativo Arroz a la Valenciana Churrascos con puré Pechuga de Pollo Rebozada con Arroz Croqueta de Pescado con Acelga a la Crema
Hipocalórico Budín de Verduras + ensaladas Churrascos + ensaladas Pechuga de Pollo Rebozada + ensaladas Carne al Jugo + ensaladas
Vegetariano Budín de Verduras + ensaladas Porotos con riendas Croqueta de Verduras con Arroz Champiñones Gratinados + ensaladas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Tipo de Menú Lunes 14 Martes 15 Miércoles 16 Jueves 17 Viernes 18
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Tomaticán con Arroz Pastel de Choclo  Lentejas con carne Pollo al Jugo con Puré Hamburguesas Caseras con Papas Duquesas
Alternativo Cazuela de Ave Estofado de Cerdo  Espirales con boloñesa Charquicán con Carne Pescado Frito con Papas Mayo 
Hipocalórico Omelette jamón-queso + ensaladas Cerdo a la Jardinera + ensaladas Palta Reina + ensaladas Pollo al Jugo + ensaladas Hamburguesa Casera + ensaladas
Vegetariano Tomaticán vegetariano con Arroz Pastel de Choclo  Lentejas Palta - quesillo + ensaladas Hamburguesa Vegetariana con Papas Duquesas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Tipo de Menú Lunes 21 Martes 22 Miércoles 23 Jueves 24 Viernes 25
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa    
Normal Porotos con Mazamorra Guiso de Zapallitos con Arroz Pantrucas    
Alternativo Ají de Gallina con Arroz Tallarines Bontoux Pollo Asado con Papas Fritas    
Hipocalórico Champiñones Gratinados + ensaladas Tortilla de Verduras + Ensaladas Pollo Asado + ensaladas    
Vegetariano Porotos con Mazamorra Guiso de Zapallitos con Arroz Nuggets de Verduras con Papas Fritas    
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo    
Tipo de Menú Lunes 28 Martes 29 Miércoles 30 Jueves 31 Viernes 01
  Almuerzo Día del Profesor Ensalada y sopa Ensalada y sopa FERIADO FERIADO
Normal Chuleta Arverjada con Arroz Garbanzos
Alternativo Pastel de papas Pollo Asado con Papas Fritas
Hipocalórico Chuleta Arverjada + ensaladas Pollo Asado + ensaladas
Vegetariano Pastel de papas Croqueta de Verduras con Papas Fritas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Menú de octubre

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD

EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.

Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.

Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.

La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.

Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:

  • COLEGIO HISPANO AMERICANO

  • UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM

  • ORDEN AGUSTINA DE CHILE

  • ECR GROUP

Atención de Calidad, cercana y amable

Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.

 

Profesional Nutricionista

Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.

 

Objetivos del Servicio

Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.

El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:

 

  • Productos de primera calidad
  • Agilidad en el despacho del servicio
  • Programación de Menús de alta aceptabilidad
  • Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
  • Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
  • Supervisión y Asesoría Profesional permanente
  • Capacitación periódica del Personal
  • Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
  • Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene

Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.

El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.

Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:

a)MENU PRINCIPAL:

  • SOPA
  • PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZO

Valor $5.250.-

b)MENU HIPOCALORICO:

  • SOPA
  • ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS

Valor $5.250.-

* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS

c)MENU VEGETARIANO:

  • SOPA
  • ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS 

Valor $5.250.-

 

Dietas Especiales:

Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.

Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.

Consultas a Sra. Pamela Toro al mail  gestiondecasinos@gmail.com