Casino

El contenido del almuerzo es:

  • Salad bar servido2-3 variedades (1° a 4° aliñadas)
  • Plato de fondo (2 alternativas)
  • Postre (2-3 alternativas)
  • Jugo y pan.

Las inasistencias de los alumnos que han cancelado su almuerzo deben ser comunicadas al casino antes de las 10:00hr, para su posterior abono.

Además se dispone de un plato vegetariano, dietas sin residuo, livianas con previo aviso antes de las 10:00hr.
Seguimiento nutricional y dietas hipocalóricas para alumnos que lo requieran, con prescripción médica.

Estamos a su disposición, Consultas o sugerencia realizarlas al fono (02)22696274

Flor Contreras Ballesteros
Nutricionista encargada

Servicios de casino   MINUTA AGOSTO 2018

LUNES

MARTES 

MIÉRCOLES  01

JUEVES  02

VIERNES   03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Salad-bar servido

*Lomito a la mostaza con puré de papas

*Canelones a la espinaca

*Jalea parmentier

*Compota

*Salad-bar servido

*Espirales con 2 salsas Alfredo o queso

*Porotos a la chilena

*Flan de chocolate

*Macedonia

*Salad-bar servido

*Chapsui de ave con arroz

*Escalopa con guiso de acelgas

*Leche asada

*Fruta

LUNES  06

MARTES  07

MIÉRCOLES  08

JUEVES  09

VIERNES   10

*Salad-bar servido

*Cazuela de vacuno

*Croqueta de ave con corbatitas en salsa

*Plátano con yogurt

*Mousse

*Salad-bar servido

*Strogonoff con arroz y papas doradas

*Omelette de espárragos con queso

*Suspiro limeño

*Fruta

*Salad-bar servido

*Lentejas a la parmesana

*Salsa boloñesa con quífaros

*Kiwi alegre

*Postre de leche

*Salad-bar servido

*Pescado frito con puré de papas

*Chuleta con verduras a la mantequilla

*Jalea con furta

*Macedonia

*Salad-bar servido

*Charquicán con huevo frito

*Bolitas de carne en salsa con arroz arvejado

*Tartaleta de durazno

*Fruta

LUNES   13

MARTES  14

MIÉRCOLES  15

JUEVES  16

VIERNES  17

*Salad-bar servido

*Garbanzos a la española

*Salchichas al horno con huevo y espaguetis

*Piña al jugo

*Postre de leche

*Salad-bar servido

*Pollo asado con papas fritas

*Palta rellena y ensaladas

*Turrón de vino

*Pera bella Helena

 

FERIADO

 

 

 

*Salad-bar servido

*Tomaticán con arroz perla

*Bife de pulpa con papas lionesas

*Bavarois

*Huesillos con mote

*Salad-bar servido

*Salpicón con empanada de pino

*Carbonada de verduras con carne picada

*Jalea con fruta

*Macedonia

LUNES   20

MARTES  21

MIÉRCOLES  22

JUEVES 23

VIERNES 24

*Salad-bar servido

*Estofado de ave

*Fetuccinis con salsa de carne al champiñon

*Plátano con chocolate

*Alfajor

*Salad-bar servido

*Mechada con puré

*Quínoa guisada con camarones salteados

*Postre de leche

*Fruta

*Salad-bar servido

*Croquetas de atún con arroz árabe

*Porotos Pancho Villa

*Ilusión de yogurt

*Fruta

*Salad-bar servido

*Pollo grillé con choclo a la crema y papas duquesas

*Omelette de champiñones

*Panqueques con manjar

*Helado

*Salad-bar servido

*Buñuelos de verduras y arroz con maríscos

*Lasaña napolitana

*Pastel de manzana

*Fruta

LUNES   27

MARTES  28

MIÉRCOLES  29

JUEVES 30

VIERNES 31

*Salad-bar servido

*Pantrucas

*Carne mongoliana con arroz

*Cuchuflí

*Yogurt con cereal

*Salad-bar servido

*Pavo nogado con pastas a la crema

*Chuleta a la mostaza con ensalada de poroto negro

*Flan

*Fruta

*Salad-bar servido

*Empanada de espinaca con pollo

*Pulpa al romero con puré mixto

*Jalea con merengue

*Macedonia

*Salad-bar servido

*Churrasco con arroz y huevo

*Tortilla de atún con ensaladas

*Espuma de fruta

*Compota

 

 

Día especial EEUU

 

 

Nota:  Las inasistencias avisar antes de las 10:00 horas al fono (22)2696274  Valor del mes 22 x 3100 = 68.200

Flor Contreras Ballesteros

Nutricionista U. de Chile

 

Minuta del Casino: agosto